當前位置: 首頁 > 互動交流 > 迴應關切
  • 索 引 號:
  • 主題分類:
  • 發佈機構:
  • 文號:
  • 關鍵詞:

四川省工程建設項目招標代理機構信用記錄管理信息系統常見問題解答

提示1:使用四川省工程建設項目招標代理機構信用記錄管理信息系統的新用户可在系統登錄頁面下載“操作指南”,請認真閲讀後使用系統。

提示2:企業基本信息填報、業績填報業務填寫信息項較多,請根據提示在填寫完部分信息後及時保存填寫內容。

提示3:需補錄標段業績請在已上報業績核查通過後再進行標段補錄操作。

問題1:關於工程建設招標代理信用記錄管理信息系統賬號問題,怎麼一直登錄不上?

答:該系統企業用户需使用四川省政務服務網法人賬户登錄,請先仔細核對賬號和密碼,確保能在四川省政務服務網成功登錄後再登錄該系統。

問題2:登錄遇到“出錯請聯繫管理員”是什麼問題?

答:正在登錄用户與四川省政務服務網已存在用户未驗證通過或賬號密碼輸入有誤,請聯繫省招標投標總站辦公室(028-86522292)。

問題3:登錄遇到“用户數據更新失敗”是什麼問題?

答:正在登錄用户註冊地區劃與系統內註冊區劃未驗證通過,請聯繫省招標投標總站辦公室(028-86522292)。

問題4:登錄系統遇到黑屏現象怎麼解決?

答:請清除瀏覽器緩存並完全退出瀏覽器重新登錄或者刷新當前頁面,建議使用谷歌瀏覽器。

問題5:新用户進入工程建設招標代理信用記錄管理信息系統必須先辦理“信息填報”業務嗎?

答:是的。

問題6:填報良好行為“專業培訓”時,無法選擇人員?

答:選擇人員來源於“信息填報”業務中填報的人員,信息填報業務核查通過後才可選擇。

問題7:關於工程建設招標代理信用記錄管理信息系統填報中的“企業填報信息承諾書”是否需要採用統一模板上傳?

答:是的,請企業進入信用管理系統後,在系統右上角“操作指南”處,有《企業填報信息承諾書》的統一模板,企業下載後填報上傳。