• 索 引 號:
  • 主題分類:
  • 發佈機構:
  • 文號:
  • 關鍵詞:

四川省住房和城鄉建設廳關於《四川省結構優質工程評選辦法(徵求意見稿)》和《四川省安全生產文明施工標準化工地考評辦法(徵求意見稿)》公開徵求意見的函

為貫徹百年大計、質量第一安全第一、預防為主、綜合治理的安全生產指導方針,鼓勵工程建設各方責任主體增強質量安全意識,爭創優良示範工程,進一步規範考評管理工作,嚴肅評選紀律,推動我省建築業高質量發展。根據《四川省人民政府辦公廳關於促進建築業持續健康發展的實施意見》《四川省人民政府辦公廳關於完善質量保障體系提升建築工程品質的實施意見》《住房城鄉建設部關於印發<建築施工安全生產標準化考評暫行辦法>的通知》要求,我廳修訂完善了《四川省結構優質工程評選辦法(徵求意見稿)》和《四川省安全生產文明施工標準化工地考評辦法(徵求意見稿)》,現向社會公開徵求意見。歡迎有關單位結合工作實際,認真研究,提出修改意見,並於2020112717:00前反饋四川省建設工程質量安全總站。請將意見通過電子郵箱發送至250233290@qq.com,郵件主題請註明“評選辦法公開徵求意見”。

聯繫人:朱廷鎮,聯繫電話:028—85088613

   附件:1.四川省結構優質工程評選辦法(徵求意見稿)

         2.四川省安全生產文明施工標準化工地考評辦法(徵求意見稿)

                       四川省住房和城鄉建設廳

                        20201118